Gemeinsam tauchen wir im Workshop in die Grundlagen der ayurvedischen Küche und Ernährungslehre ein.
Wir kochen köstliche, einfache Gerichte, die alle Komponenten einer bekömmlichen, ayurvedischen Mahlzeit beinhalten. Von Dal, Curry, Gemüse- & Reisgerichten bis hin zu Chutneys, Desserts & Frühstücksideen, ist alles mit dabei. Ebenso werden wir eine saisonale Gewürzmischung zaubern.
Du lernst mit allen sechs Geschmacksrichtungen zu kochen, wie verschiedenste Gewürze und Lebensmittel auf uns wirken und wie du deine Lieblings-Gerichte ganz einfach „ayurvedisierst„.
Wir beschäftigen uns mit den ayurvedischen Doshas, wie es um dein Agni (Verdauungsfeuer) gerade steht und was du dafür machen kannst, damit es gut brennt.
Deine Vorteile bei Koriandergrün
100% biologische Zutaten
vegetarische & vegane Gerichte
Tipps für gluten- & laktosefreies Kochen
hilfreiche Einkaufstipps & Empfehlungen
ausführliche Unterlagen mit Rezepten & Ayurveda-Basiswissen
Wohlfühl-Atmosphäre in modernem Kochstudio Mitten in Wien