Zutaten für 4-6 Portionen
Crêpes-Teig
- 125g Kichererbsenmehl
- 50g helles Reismehl
- 320ml Wasser
- 1/2 – 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- optional: 1/4 TL Kala Namak
- 1 EL Ghee oder Olivenöl (plus etwas extra Ghee oder Olivenöl zum Backen)
1 Prise Steinsalz nach Belieben
Zubereitung
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Alle Zutaten gemeinsam in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren und gut aufschlagen.
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Danach den Teig für mindestens 10-15min ruhen lassen.
- Bevor ihr zu backen beginnt den Teig nochmal gut durchrühren und ggf. etwas Wasser ergänzen, sollte der Teig zu dickflüssig sein.
- Nun etwas Ghee oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Crepes beidseitig goldbraun backen.
Tipp: Die Füllung könnt ihr ganz nach eurem Geschmack gestalten. Ich habe sie hier mit frisch gebratenen Zucchini und Blattspinat gefüllt.