Kurkuma-Kichererbsen Crêpes

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Zutaten für 4-6 Portionen

Crêpes-Teig

  • 125g Kichererbsenmehl
  • 50g helles Reismehl
  • 320ml Wasser
  • 1/2 – 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • optional: 1/4 TL Kala Namak
  • 1 EL Ghee oder Olivenöl (plus etwas extra Ghee oder Olivenöl zum Backen)
  • 1 Prise Steinsalz nach Belieben

Zubereitung

  1. Bevor ihr zu backen beginnt den Teig nochmal gut durchrühren und ggf. etwas Wasser ergänzen, sollte der Teig zu dickflüssig sein.
  2. Nun etwas Ghee oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Crepes beidseitig goldbraun backen. 
 

Tipp: Die Füllung könnt ihr ganz nach eurem Geschmack gestalten. Ich habe sie hier mit frisch gebratenen Zucchini und Blattspinat gefüllt.

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