In meinen Ayurveda Koch-Workshops tauchen wir gemeinsam in die Grundlagen der ayurvedischen Küche ein.
Wir bereiten köstliche, einfache Gerichte zu, mit allen Komponenten einer bekömmlichen, ayurvedischen Mahlzeit. Von Dal, Curry, Gemüse- & Reisgerichten bis hin zu Chutneys, Desserts und Frühstücksideen ist alles mit dabei, stets im Einklang mit der jeweiligen Jahreszeit.
Du lernst, mit allen sechs Geschmacksrichtungen zu kochen, wie verschiedenste Gewürze und Nahrungsmittel auf uns wirken und wie du deine Lieblingsgerichte „ayurvedisierst“. Denn es muss nicht immer indisch schmecken, um ayurvedisch zu sein. 😉
Wir beschäftigen uns mit den ayurvedischen Doshas, wie es um dein Agni (Verdauungsfeuer) gerade steht und was du dafür tun kannst, damit es gut brennt.
Deine Vorteile bei Koriandergrün
einfach & unkompliziert ayurvedisch Kochen lernen
praktische Tipps für die Ayurveda-Küche im Alltag
ausführliche Unterlagen mit Rezepten & Ayurveda-Wissen
Ort: Genusswerkstatt im BioArt Campus Seeham Dauer: 4-5 Stunden Preis: € 135,- pro Person Inkl. Essen, Getränke und ausführlichen Workshop-Unterlagen mit Rezepten Dein Workshop-Host: Ursula Melchhammer