Ayurveda Koch-Workshops

mit Ursula Melchhammer

Überblick

In meinen Ayurveda Koch-Workshops tauchen wir gemeinsam in die Grundlagen der ayurvedischen Küche ein. 

Wir bereiten köstliche, einfache Gerichte zu, mit allen Komponenten einer bekömmlichen, ayurvedischen Mahlzeit. Von Dal, Curry, Gemüse- & Reisgerichten bis hin zu Chutneys, Desserts und Frühstücksideen ist alles mit dabei, stets im Einklang mit der jeweiligen Jahreszeit. 

Du lernst, mit allen sechs Geschmacksrichtungen zu kochen, wie verschiedenste Gewürze und Nahrungsmittel auf uns wirken und wie du deine Lieblingsgerichte „ayurvedisierst“. Denn es muss nicht immer indisch schmecken, um ayurvedisch zu sein. 😉

Wir beschäftigen uns mit den ayurvedischen Doshas, wie es um dein Agni (Verdauungsfeuer) gerade steht und was du dafür tun kannst, damit es gut brennt.

Deine Vorteile bei Koriandergrün

einfach & unkompliziert ayurvedisch Kochen lernen

praktische
Tipps für die Ayurveda-Küche im Alltag

ausführliche Unterlagen 
mit Rezepten & Ayurveda-Wissen

100% biologische Zutaten, passend zur Saison 

 vegetarisch & vegane Gerichte 

Empfehlungen bei Unverträglichkeiten


Alle Details auf einen Blick

Ort: Genusswerkstatt
im BioArt Campus Seeham

Dauer:
4-5 Stunden

Preis: € 
135,- pro Person
Inkl. Essen, Getränke und ausführlichen
Workshop-Unterlagen mit Rezepten


Dein Workshop-Host:
Ursula Melchhammer

Köchin Ursula Melchhammer vor einer buten mit Vögeln bemalener Wand

Koch-Workshops & Gutscheine